DMJ Logo gross beige

Abendkarte

Unsere Abendkarte

Mittwoch bis Sonntag ab 18.00 Uhr
Montag & Dienstag (Ruhetag) • Feiertage geöffnet • Januar geschlossen

Download pdf: Unsere Abendkarte

Download pdf: Unsere Weinkarte

 

VORSPEISEN UND ZWISCHENGERICHTE

 
TARTAR VOM ANGUS PRIME BEEF
Rote Bete • Bratkartoffel Creme • Gewürzgurken Schaum • Matjes
19,50
 
TOMATE
Büffelmozzarella • Olive • Kräuter
18,50
 
SCHNECKEN
Zucchini • Salat • Koji
18,70
 
JACOBSMUSCHEL
Bohnen • Erdbeere • Honig
19,50
 
KALBSZUNGE
Mangold • Pfifferlinge • Fichtensprosse
19,20
 
RÄUCHERAAL
Himbeere • Kapuzinerkresse • Mandel
19,70

MÖHRE
Blaubeer Miso • Pistazie • Kaffee
17,50 
 
KLEINER SALAT
Junge Blattsalate & Wildkräuter • BeteHaselnuss Vinaigrette
9,40

HAUPTGERICHTE

ROTBARBEN FILET
Fenchel • Artischocke • Couscous • Kräutergremolata
45,00
 
HUHN vom Hof Ochsenschläger
Aubergine • Olive • Knoblauch
45,00
 

KLASSIKER HAUPTGERICHTE
serviert mit Kartoffel-Kräuter-Stampf und saisonalem Gemüse

DORADE - im Ganzen gebraten
32,90

FORELLE - im Ganzen gebraten
29,40

PRESA VOM IBERICO SCHWEIN
39,80

FLAP STEAK VOM ANGUS PRIME BEEF
39,80
 
 

VEGETARISCHER HAUPTGANG

AUBERGINE
Couscous • Olive • Cashew
28,90
 

DESSERT

KARAMELISIERTE TARTE VON ALTLÄNDER ÄPFELN
Rotwein Butter EisBackensholzer Blauschimmelkäse
12,90
 
ZWEIERLEI HAUSGEMACHTE SORBETS
Tagesempfehlung
5,20
 
KIRSCHE
Pistazie • Schokolade Zitronenmelisse Mandelhafer
13,90
 
Schwarze Nuss vom Mühlendeich * Holunderbeere
Klein  11,50   Normal 15,90
 
HAUSGEMACHTE PRALINEN á 1,50
auch zum Mitnehmen als 3er, 6er oder 9er Geschenkbox
 

 > Weinkarte

 

Unsere ZeiT Genusswerkstatt

  • 1
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.