DMJ Logo gross beige

Mittagskarte

Unsere Mittagskarte 17. bis 20. April 2019

Ostersonntag & Ostermontag servieren wir ausschließlich unser Ostermenü!

April-Oktober: Mittwoch bis Sonntag von 12.00 bis 14.30 Uhr 
Montag & Dienstag (Ruhetag) • Feiertage geöffnet • Januar geschlossen

Download pdf: Unsere aktuelle Mittagskarte

Download pdf: Unsere Spargelkarte

Download pdf: Ostermenü am O-Sonntag & O-Montag

 

Vorspeisen
Junge Blattsalate und Wildkräuter
mit Haselnuss Vinaigrette
6,50
 
Tagessuppe
5,90
 
Hauptgerichte
Kabeljaufilet
mit Emmer, Spinat und Lauch *2
21,50
 
Maispoulardenbrust
mit Aubergine, Bulgur und Vogelmiere  *2
22,50
 
Konfierte Entenkeule
auf einem Bohnen Cassoulet
22,30
 
Gebratene Blutwurst
mit Altländer Apfel und Zwiebel
14,90
 
Gebratene Maultaschen
mit Rührei und geschmälzten Zwiebeln
14,90
 
Safran Risotto
mit geschmorter Zucchini, Oliven und gehobeltem Deichkäse
14,90
 
Dessert
Zweierlei hausgemachte Sorbets
4,60
 
Altländer Beerenragout mit Vanille Eis
5,30
 
Rhabarber
mit Milchcreme, Müsli und Honigkresse
5,90
 
(außer Ostersonntag & Ostermontag!)
 
Für die Kleinen (Bis 12 Jahre)
 
Tagliatelle mit Tomatensoße
oder
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
4,50
 
Hähnchen
mit Gemüse und Nudeln oder Karttoffeln/Kartoffelstampf
12,90
 
Vanilleeis
mit bunten Streuseln
1,80
Pralinen
(nicht Im Menü Kombinierbar)
 
Handgemachte Pralinen
1,50 € / Stück