DMJ Logo gross beige

Silvester Gala Menü 2019

Dieses Jahr: 7 Gänge rund um das Wagyu Rind

Wir empfangen Sie ab 18.30 Uhr mit einem Glas Champagne

Menüstart 19.15 Uhr

> Download pdf Silvester Gala Menü

 

AMUSE BOUCHE 

TARTAR ι   Holunderbeere · Mangold · Heu

GEREIFT ι  Rote Bete · Fermentierte Johannisbeere · Buttermilch

BRÜHE  ι  Kräuter · Austernpilze · Eigelb

MARK ι  Schwarzwurzel · Kaviar · Apfelessig

GEBRATEN ι  Topinambur · Eingelegte Zwetschen · Miso

FRIESISCH BLUE ι  Pilze · Feldsalat · Schwarze Nuss

BIRNE ι  Weiße Schokolade · Kräuter · Olive

119,00 EUR pro Person

(inkl. Empfangs Champagne & Wasser)

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

Um das japanische Wagyu-Rind ranken sich viele Legenden.
Werden die Tiere dort wirklich täglich massiert, mit Mozart-Musik berieselt & bekommen Bier zu trinken? Wir wissen es nicht. Meist leben diese Tiere im Stall. Teilweise wird ihnen Bier gegeben, um den Appetit zu fördern. Anders als in ihrer Heimat haben sie bei uns jede Menge Platz und frische Luft. Sie kwechseln den Aufenthalt im geschützten Stall oder den weiten Wiesen.

Wir freuen uns über die Zusammenarbeit mit den beiden Vollblut-Landwirten Marion und Friedhelm Gerdes, von denen wir 1/4 des Wagye Ochsen "Yukiko" erwerben durften.

Hier bekommen die Tiere genau die Zeit, die sie brauchen, um die exzellente Fleischqualität hervorzubringen, für die das Wagyu berümt ist.

Derzeit lassen wir das Fleisch noch 6 Wochen reifen und bringen es mit gewohnter Leidenschaft und Kunst von Danny Riewoldt als kleine Kostbarkeiten am Silvesterabend auf Ihren Teller.

 Wagyu 2019

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!